الطبق الرئيسي : يستخدم لتقديم الطبق الرئيسي طبق مستوي كبير .طبق مسطح ثاني أصغر ثم الرئيسي لفاتح الشهية أو السلطة .
السلطانية : سلطانية الحساء: ويمكن الاستغناء عنها إذا كانت لا توجد في قائمتك الحساء.
السكاكين : توضع على الجانب الأيمن لمجموعة الطبق وتتكون من ثلاثة سكاكين من الخارج إلى الداخل .أولا هناك سكين السلطة ثم سكين المأكولات البحرية وفي النهاية اللّحم والدجاج.
الملاعق :توضع على الجانب الأيمن لمجموعة الطبق بعد مجموعة السكاكين وتتكون من ملعقتين ملعقة الحساء في الخارج ثم ملعقة ثانية.
مجموعة الشوك : وتوضع على الجانب الأيسر لمجموعة الأطباق وتتكون من ثلاثة شوك مرتبة من الخارج إلى الداخل شوكة السلطة ثم شوكة فاتح الشهية وفي النهاية شوكة الطبق الرئيسي.
الفوط : الفوطة يمكن أن توضع أي شكل أو الشكل الذي تحبه.
الطبق : استخدم طبق صغير جدا للخبز والزبدة.
مجموعة الحلوى : وتتكون من ملعقة صغيرة وشوكة صغيرة.
الزجاج : الكوب الكبير للماء.
الزجاج : زجاج الحجم المتوسط للعصير.